A cosa serve il JuiceMeter?

Il JuiceMeter è un dispositivo in grado di comunicare con JuiceBox Pro fornendo a quest’ultima le informazioni sulla potenza contrattuale del tuo impianto e sulla potenza impiegata dagli altri elettrodomestici accesi. Con queste due informazioni, JuiceBox è in grado di modificare in tempo reale la potenza erogata verso il veicolo riducendola ed incrementandola in modo tale da evitare che il tuo contatore scatti.

JuiceMeter viene installato direttamente nel tuo quadro elettrico durante il processo di installazione della soluzione.