6. Impostazioni

Puoi aprire la pagina JuiceBox nei seguenti due modi:

1. Nell’angolo in alto a destra della pagina principale, selezionando l’icona della JuiceBox.

2. Nell’angolo in alto a sinistra della pagina principale, selezionando il menu > Ricarica domestica.

Per accedere al menu Impostazioni della JuiceBox, clicca sopra il logo della rotella di fianco all’immagine della JuiceBox.

Il menu impostazioni dà accesso alle voci elencate sotto.

• Informazioni JuiceBox: visualizza il nome della JuiceBox e il suo indirizzo.
    • Configurazione: seleziona la modalità d’uso e la potenza di ricarica della JuiceBox.

NOTA VALIDA SOLO PER JUICEBOX PRO CELLULAR: Se viene installato un JuiceMeter per abilitare la funzionalità Load Optimization Pro, la potenza massima fornita dalla JuiceBox corrisponde al minimo tra il limite di potenza configurato durante l’installazione del JuiceMeter e il livello di potenza selezionato attraverso la app JuicePass.

• Smart Charging (Ricarica programmata): imposta un orario di ricarica ricorrente, scegliendo durata e giorni della settimana.
  • Condivisione: ottieni il codice PIN per permettere ad un nuovo utente di associare la JuiceBox con il proprio account.

NOTA: Il codice PIN che viene mostrato varia nel tempo per garantire maggiore sicurezza.

• Unpair: dissocia la JuiceBox e rimuovila dal tuo account