4. Ricaricare il tuo veicolo

4.1 Ricaricare in modalità Connect & Charge (Ricarica libera)

Questa sezione descrive come ricaricare un veicolo utilizzando la JuiceBox in modalità Ricarica libera (Connect & Charge).

Per avviare una ricarica, connetti il tuo veicolo alla JuiceBox:

• Versione cavo: Connetti il cavo della JuiceBox al tuo veicolo.
  • Versione presa: Connetti il cavo di ricarica alla presa della JuiceBox e al tuo veicolo.

La ricarica inizia automaticamente. Usa la app JuicePass per monitorare le tue sessioni di ricarica. Per farlo, accedi alla sezione Ricarica domestica.

DC_-_EMM_-_UnlockCharge_-_Scheduled_-_9.png     DC_-_EMM_-_UnlockCharge_-_5-3.png

Per interrompere la ricarica, invia un comando di stop dal tuo veicolo, poi scollega il tuo veicolo dalla JuiceBox.

4.2 Ricaricare in modalità Unlock To Charge (Ricarica con autorizzazione)

Questa sezione descrive come ricaricare un veicolo utilizzando la JuiceBox in modalità Unlock To Charge, utilizzando app JuicePass o card RFID.

RICARICARE USANDO APP JUICEPASS

Per avviare una ricarica, apri la sezione Ricarica domestica e SCORRI PER SBLOCCARE.

Collega il tuo veicolo entro 90 secondi dallo sblocco.

• Versione cavo: Connetti il cavo della JuiceBox al tuo veicolo.
  • Versione presa: Connetti il cavo di ricarica alla presa della JuiceBox e al tuo veicolo.

La ricarica inizia automaticamente. Una volta iniziata, puoi monitorare la tua sessione di ricarica a schermo.

Per interrompere la ricarica, SCORRI PER TERMINARE. La ricarica si interrompe automaticamente e il cavo di ricarica può essere rimosso.

NOTA: È anche possibile interrompere la ricarica da veicolo.

RICARICARE USANDO UNA CARD RFID

NOTA: Puoi associare una carta RFID al tuo account in qualunque momento, nella sezione del menu Il Mio Account > Card JuicePass e seguendo gli step indicati nelle Istruzioni per l’Uso dell’app JuicePass.

La card JuicePass permette di avviare la sessione di ricarica della tua JuiceBox solamente se:

• la JuiceBox è stata associata al tuo account JuicePass come indicato al paragrafo Connettere JuiceBox online.
  • è stata selezionata la modalità d’uso “Ricarica con autorizzazione (Unlock to Charge)”.
  • la Card JuicePass è stata associata al tuo account JuicePass.

Per avviare una ricarica, avvicina la carta al lettore RFID della JuiceBox. Connetti il veicolo entro 90 secondi dall’autorizzazione della carta RFID:

• Versione cavo: Connetti il cavo della JuiceBox al tuo veicolo
  • Versione presa: Connetti il cavo di ricarica alla presa della JuiceBox e al tuo veicolo

La ricarica inizia automaticamente. Usa la app JuicePass per monitorare le tue sessioni di ricarica. Per farlo, accedi alla sezione Ricarica domestica.

Per interrompere la ricarica, avvicina di nuovo la carta al lettore RFID della JuiceBox. La ricarica si interrompe automaticamente e il cavo di ricarica può essere rimosso.

NOTA: È anche possibile interrompere la ricarica inviando un comando di stop (da app JuicePass o da veicolo).