1. Introduzione a JuiceBox

Con la sua tecnologia all’avanguardia, JuiceBox è l’innovativa stazione di ricarica per veicoli elettrici che rende la tua esperienza di ricarica intelligente, sicura e piacevole.

Questo manuale ti guida attraverso le principali funzionalità della JuiceBox, in modo che tu possa sfruttare al massimo le sue potenzialità.

Versione cavo:

1

Cavo

2

Lettore RFID

3

Indicatore LED

4

Connettore

Versione presa:

1

Lettore RFID

2

Indicatore LED

3

Presa

Alla tua JuiceBox è assegnato un numero seriale unico, che si trova sull’etichetta apposta sul lato della stessa. Il numero seriale è rappresentato sia in formato alfanumerico che in formato QR code. Questo numero è importante per connettere la JuiceBox online e nel caso in cui tu debba richiedere assistenza da remoto.