2. Modalità d’uso della JuiceBox

Attenzione: Prima di utilizzare la tua JuiceBox, ti invitiamo a eseguire tutti i passaggi necessari per connetterla al tuo account JuicePass, come indicato al paragrafo Connettere JuiceBox Online. In questo modo, potrai programmare e avviare ricariche da remoto, configurare il livello di potenza, ricevere notifiche live, ottenere assistenza tecnica da remoto e tanto altro.

Per sfruttare al massimo il potenziale della tua JuiceBox, è importante determinare in quale modalità vorrai utilizzarla. JuiceBox permette di ricaricare in due modalità:  Connect & Charge (ricarica libera) e  Unlock To Charge (ricarica con autorizzazione).

2.1  Modalità Connect & Charge (Ricarica libera)

NOTA: Questa modalità è suggerita quando la JuiceBox è installata in un’area privata.

Questa modalità non richiede nessuna autenticazione per avviare o interrompere una ricarica. In questa modalità, non è possibile impostare ricariche programmate.

• Per avviare una ricarica, collega semplicemente la JuiceBox al tuo veicolo.
  • Per interrompere una ricarica, invia un comando di stop dal tuo veicolo e poi scollegalo.

JuiceBox è impostata per operare in modalità Connect & Charge al momento del primo avvio.

NOTA: La modalità Connect & Charge è l’unica modalità disponibile per ricaricare il tuo veicolo nel caso in cui non connettessi la JuiceBox al tuo account JuicePass.

2.2 Modalità Unlock to Charge (Ricarica con autorizzazione)

NOTA: Questa modalità è suggerita quando la JuiceBox è installata in aree con accesso pubblico o per l’utilizzo della funzionalità di Ricarica Programmata. Grazie alla Ricarica Programmata, puoi impostare un orario di ricarica ricorrente, scegliendo durata e giorni della settimana. Tale funzionalità è accessibile tramite JuicePass, dal menu Impostazioni o dalla schermata principale della tua JuiceBox.  Per maggiori informazioni sulla funzionalità e su tutto quello che è possibile fare tramite JuicePass, fai riferimento alle Istruzioni per l’Uso dell’app e alle FAQ, disponibili sul nostro Support Hub.

In modalità Unlock To Charge, la JuiceBox ricarica solo dopo aver riconosciuto un utente autorizzato. Le ricariche sono quindi avviate e interrotte utilizzando un profilo autorizzato su App JuicePass, oppure una card RFID associata alla JuiceBox.