Come posso aderire al servizio?

Persone fisiche e aziende individuali
Puoi usufruire del servizio facilmente, registrandoti all'App Enel X JuicePass, anche tramite social login.
Sarà necessario indicare i dati personali, necessari alla fatturazione, i dati del metodo di pagamento.

Puoi accedere al servizio anche in forma anonima, senza registrarti, inserendo i dati necessari al pagamento e alla fatturazione.

Grandi aziende
È possibile richiedere tutte le informazioni tramite il sito web di Enel X. Sarete ricontattati da un referente dedicato.