Cos’è JuicePass e come funziona?

JuicePass è l’app di Enel X Way che ti permette di gestire tutte le ricariche della tua auto elettrica ovunque ti trovi. A casa – con la tua JuiceBox – come in città, sulle strade urbane, extraurbane e in numerosi punti strategici (supermercati, parcheggi e centri commerciali) grazie alle infrastrutture di ricarica distribuite su tutto il territorio italiano ed europeo. L'App funziona su tutti gli smartphone iOS e Android.
A casa, usa JuicePass per configurare la tua JuiceBox e gestirne le impostazioni. Programma la tua ricarica secondo le tue esigenze e controlla in tempo reale i dati della tua sessione.
Usa la mappa interattiva per trovare il punto di ricarica più vicino a te, scoprirne i costi e gli orari di accesso e scegli l'offerta più adatta alle tue esigenze all'interno del JuiceWallet. Prenota e avvia la ricarica direttamente da App o tramite card RFID.