Ho bisogno di una connessione WiFi per utilizzare JuiceBox?

Per utilizzare le funzioni di ricarica intelligenti avrai bisogno di una connessione WiFi. Tuttavia, puoi anche utilizzare un hotspot mobile (come quello sul tuo telefono o un modulo indipendente) per gestire un JuiceBox. JuiceBox funzionerà come unità di ricarica standard in assenza di WiFi e qualsiasi programma o limite impostato quando connesso a JuiceBox rimarrà anche se JuiceBox non è connesso a WiFi.

Il WiFi ti consente di impostare programmi di ricarica in modo che il tuo EV eviti di consumare elettricità nelle ore di punta e di sfruttare i programmi tariffari Time of Use (TOU) impostati dalle