5. Instalación

NOTAEl JuiceBox debe ser instalado por un electricista cualificado.

1. Asegúresedequeelcabledeentradanorecibecorriente.Siesnecesario,desactiveel disyuntor del cable de entrada.

ADVERTENCIA: No continúe este procedimiento hasta comprobar que el cable de entrada no recibe corriente.

2. Instale los casquillos en los hilos del cable de entrada..

3. Extraiga el bloque de terminales. Este se utilizará en un paso posterior.

4. Utilice una llave hexagonal de 4 mm para retirar los cierres (x2) que fijan la cubierta del bloque de sellado. Extraiga la cubierta del bloque de sellado.

5. Identifique el cierre derecho encargado de fijar el bloque de sellado. Utilice una llave de 8 mm para sujetar la tuerca y, a continuación, use una llave hexagonal de 4 mm para aflojar el cierre.

NOTANo es necesario retirar por completo el cierre. El cierre se volverá a apretar en un paso posterior.

6. Identifique el cierre izquierdo encargado de fijar el bloque de sellado. Acceda a la tuerca del cierre situada en la parte inferior del bastidor de pared y, a continuación, utilice una llave de 8 mm para fijar la tuerca y una llave hexagonal de 4 mm para aflojar el cierre.

NOTA: No es necesario retirar por completo el cierre. El cierre se volverá a apretar en un paso posterio

7. Extraiga los 2 sellos del bloque de sellado.

NOTA: Si se instala una antena externa (JuiceBox Pro Cellular): extraiga los 3 sellos del bloque de sellado. Descarte el sello situado más a la derecha que no dispone de ningún orificio.

8. Pase los hilos de entrada a través del orificio correspondiente del bastidor de pared:

NOTA: No fije el bastidor de pared a la pared en este momento.

1

Orificio situado en la parte posterior del bastidor de pared: recomendado para hilos de entrada ocultos

2

Orificio situado en la parte inferior del bastidor de pared: recomendado para cable de entrada no oculto

NOTASi se instala la versión de cable o de toma del JuiceBox con una placa optoMOS: pase los hilos de la placa optoMOS por el bastidor de pared a través del mismo orificio que el utilizado para los cables de alimentación del bastidor de pared.

NOTASi se instala una antena externa (JuiceBox Pro Cellular): conecte la antena externa al cable alargador coaxial y, a continuación, pase el cable alargador por el bastidor de pared a través del orificio de la parte inferior de este.

9. Pase los hilos de entrada a través de los sellos:

• Sello de 1 orificio: hilo de conexión a tierra

• Sello de 2 o 4 orificios: hilos L1, L2 (si corresponde), L3 (si corresponde) y neutro (si corresponde). La posición de cada hilo individual dentro del sello no importa.

mceclip8.png mceclip7.png

Instalación monofásica en red TT/TN

Instalación trifásica en red TT/TN

NOTASi se instala la versión de cable o de toma del JuiceBox con una placa optoMOS: pase los dos cables de conexión de la placa optoMOS por la junta, en paralelo a los cables de alimentación utilizando los mismos orificios. También es posible pasar los dos cables por la misma partición que el cable de conexión a tierra.

NOTASi se instala una antena externa (JuiceBox Pro Cellular): pase el cable alargador coaxial a través del sello incluido.

10. Pase los hilos a través de la partición por la sección superior de la carcasa, tal y como se muestra.

mceclip11.png mceclip10.png

Instalación monofásica en red TT/TN

Instalación trifásica en red TT/TN

NOTASi se instala la versión de cable o de toma del JuiceBox con una placa optoMOS: pase los dos hilos de conexión de la placa optoMOS por la misma partición.

NOTASi se instala una antena externa (JuiceBox Pro Cellular): pase también el cable alargador coaxial a través de la partición por la sección superior de la carcasa, tal y como se muestra.

11. Tire de los hilos lo máximo posible por la sección superior de la carcasa y, a continuación, vuelva a instalar los 2 sellos en el bloque de sellado.

mceclip14.png mceclip13.png

Instalación monofásica en red TT/TN

Instalación trifásica en red TT/TN

NOTASi se instala una antena externa (JuiceBox Pro Cellular): instale el sello que incluye el cable alargador coaxial.

12. Para los dos cierres que fijan el bloque de sellado al bastidor de pared, utilice una llave de 8 mm para sujetar la tuerca mientras aprieta el cierre con una llave hexagonal de 4 mm (consulte los pasos 5 y 6).

13. Instale la cubierta del bloque de sellado y los cierres (x2) (consulte el paso 4).

14. Instale la cubierta del bloque de sellado y los cierres (x2) (consulte el paso 4).

NOTA (JuiceBox Pro Cellular): No es necesario introducir el cable alargador coaxial dentro de la ferrita.

mceclip18.png mceclip17.png mceclip16.png

Posizione della ferrite

Installazione
ferrite senza cavi di connessione della scheda con optoMOS (optoisolatore)

Installazione ferrite con cavi di connessione della scheda con optoMOS (optoisolatore)

15. Coloque el bastidor de pared en la posición deseada, a una altura de al menos 90 cm entre el suelo y el borde inferior del bastidor de pared. Mientras sujeta el bastidor de pared en su sitio, utilice los 4 orificios de montaje del bastidor como plantilla para marcar los puntos de perforación en la pared.

16. Taladre orificios de 50 mm de profundidad con una broca de 8 mm en los puntos marcados en el paso anterior. Instale los 4 anclajes de la pared.

17. Utilice los tornillos y las arandelas para instalar el bastidor de pared.

mceclip21.png mceclip20.png

Instalarea pentru 1 fază

Instalarea pentru 3 faze

18. Afloje los tornillos de fijación de los laterales del bloque de terminales (x6). Coloque los hilos en el bloque de terminales. Asegúrese de que cada hilo encaje en su sitio y, a continuación, apriete el tornillo de fijación correspondiente. Pruebe a tirar de los hilos para asegurarse de que están fijados.

POSICIÓN DEL BLOQUE DE TERMINALES

CABLE (MO- NOFÁSICO) PARA INSTALACIÓN TT/ TN CABLE (TRIFÁSICO) PARA INSTALACIÓN TT/TN CABLE (MO- NOFÁSICO) PARA INSTALACIÓN IT CABLE (TRIFÁSICO) PARA INSTALACIÓN IT
1

Neutro

Neutro

L2 No utilizado
2

Tierra

Tierra

Tierra

Tierra

3 L1 L1 L1 L1
4

No utilizado

L2

No utilizado

L2
5

No utilizado

L3

No utilizado

L3
6

No utilizado

No utilizado

No utilizado

No utilizado

mceclip23.png mceclip22.png

Instalación monofásica en red TT/TN

Instalación trifásica en red TT/TN

19. Instale los cierres (x4) para fijar el bloque de terminales.

mceclip25.png mceclip24.png

Instalación monofásica

Instalación trifásica

20. Si se instala la versión de cable o de toma del JuiceBox con una placa optoMOS:

coloque los hilos de conexión (rojo y negro) en la placa optoMOS tal y como se muestra en la imagen de abajo.

21. Si se instala una antena externa (JuiceBox Pro Cellular): desconecte la antena interna del conector de la parte posterior del JuiceBox y deje que la antena cuelgue libremente. Conecte el cable alargador coaxial al conector de la parte posterior del JuiceBox.

mceclip28.png mceclip27.png

22. Si se instala la versión de cable o de toma del JuiceBox con una placa optoMOS: conecte el cable de conexión que cuelga del JuiceBox al cabezal de la placa optoMOS, tal y como se muestra en la imagen de abajo.

23. Instale el JuiceBox en el bastidor de pared. Coloque las arandelas y los cierres (x2 en la parte inferior, x1 en la parte superior) que fijan el JuiceBox al bastidor de pared (1,3 Nm).

mceclip31.png mceclip30.png

Versión de toma

Versión de cable

24. Dé corriente al cable de entrada. Compruebe que la luz LED se encienda con un color púrpura fijo en menos de 2 minutos..