7. Información de seguridad importante

Lea toda la información de seguridad antes de instalar este producto.

• ADVERTENCIA: Este dispositivo debe supervisarse cuando se utiliza alrededor de niños.

• ADVERTENCIA: No coloque los dedos sobre el conector del vehículo eléctrico.

• ADVERTENCIA: No utilice este producto si el cable de alimentación flexible está deshilachado, se ha roto su aislamiento o muestra cualquier otro signo de deterioro.

• ADVERTENCIA: Destinado a uso con vehículos eléctricos solamente.

• ADVERTENCIA: No utilice este dispositivo con un cable de prolongación.

• ADVERTENCIA: No retire la cubierta ni intente abrir la carcasa. No contiene piezas que puedan ser reparadas por el usuario. Las reparaciones deben ser realizadas por personal de mantenimiento cualificado.

• ADVERTENCIA: Instale y utilice el JuiceBox lejos de materiales, productos químicos y gases combustibles, inflamables, explosivos o corrosivos.

• ADVERTENCIA: No utilice el JuiceBox fuera del rango de temperatura de -40°C a +60°C.

• ADVERTENCIA: Este dispositivo está diseñado para utilizarse únicamente en vehículos

eléctricos que no requieran ventilación durante la carga.

• ADVERTENCIA: Este producto debe contar con conexión a tierra. En caso de rotura o fallo de funcionamiento, la conexión a tierra constituye una ruta de menor resistencia para la corriente eléctrica que permite reducir el riesgo de que se produzcan descargas eléctricas.

• ADVERTENCIA: Una conexión inadecuada del conductor de conexión a tierra del equipo podría provocar descargas eléctricas. Consulte a un electricista o técnico cualificado si tiene dudas sobre si el producto está conectado correctamente a tierra

Información para el usuario sobre el final de la vida útil de los equipos eléctricos y electrónicos

Bin.svgDe acuerdo con las leyes y normativas locales y conforme al artículo 14 de la Directiva 2012/19/UE sobre la eliminación de residuos de equipos eléctricos y electrónicos (WEEE), el símbolo del contenedor de basura tachado en el equipo o en su embalaje significa que el producto deberá desecharse de manera independiente a la basura general del hogar. Cuando este producto llegue al final de su vida útil, deposítelo en un punto de recogida designado

por las autoridades locales. La recogida y el reciclaje independientes de los productos en el momento de desecharlos ayudará a conservar los recursos naturales y garantizará su reciclaje de manera que proteja la salud humana y el medio ambiente.