6. Ajustes

Puede acceder a la página del JuiceBox con uno de los siguientes métodos:

1. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio, haga clic en el icono JuiceBox.

2. En la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio, seleccione las 3 líneas horizontales > Recarga doméstica.

Para acceder al menú Ajustes (Settings) del JuiceBox, haga clic en el icono de engranaje situado junto a la imagen del JuiceBox.

El menú de ajustes permite acceder a las siguientes acciones:

mceclip2.png  mceclip3.png

• JuiceBox info (Información sobre JuiceBox): el nombre del JuiceBox y su dirección
    • Configuration (Configuración): seleccione el modo de uso y la alimentación predeterminada del JuiceBox

NOTA: Si se ha instalado un JuiceMeter para permitir la funcionalidad Load Optimization Plus (Optimización de potencia), la potencia máxima proporcionada por el JuiceBox será la mínima entre el límite establecido durante la instalación de JuiceMeter y el nivel de potencia seleccionado a través de la aplicación JuicePass.

• Scheduled charging (Carga programada) (carga inteligente): establezca una franja de tiempo de carga periódica, seleccionando la hora y el día de la semana

• Sharing (Compartiendo): obtenga el código PIN que permite a un usuario adicional asociar el JuiceBox a su cuenta de usuario

• Unpair (Desvincular): desvincule el JuiceBox de su cuenta de usuario

NOTA: La funcionalidad Carga programada estará disponible próximamente.