3. Conexión en línea

Su JuiceBox puede conectarse a la plataforma de carga inteligente de Endesa X Way mediante cobertura móvil (Internet). Esto le permitirá  a Ud. controlar su JuiceBox en cualquier momento, desde cualquier parte y mediante la aplicación de Endesa X Way JuicePass. La aplicación JuicePass es gratuita y está disponible en iOS App Store y Google Play. En el sobre de bienvenida junto con su tarjeta de RFID, tiene a su disposición dos códigos QR que le facilitarán el acceso a las stores de Apple y Google para su descarga.

3.1 Conexión en lína del JuiceBox mediante conectividad móvil (disponible solo para JuiceBox Pro Cellular)

Para realizar estos pasos, deberá descargarse la app JuicePass en su teléfono móvil. Una vez descargada, deberá registrarse como usuario. Podrá realizar el registro rellenando los campos manualmente o bien asociando automáticamente sus datos personales a través de su cuenta de Facebook, Google o Apple (solo en iPhone).
Una vez ya disponga de su cuenta de usuario en JuicePass, siga los siguientes pasos:

1. En la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio, seleccione las 3 líneas horizontales > Recarga doméstica.

NOTA: En caso de que se haya configurado otro JuiceBox previamente, haga clic en el símbolo + situado junto a Recarga doméstica

2. Seleccione START CONFIGURATION (INICIAR LA CONFIGURACIÓN).

3. Escanee o inserte el número de serie de su JuiceBox. Una vez realizado, haga clic en la flecha para continuar.

NOTA: El número de serie se encuentra en en la etiqueta del lateral de su JuiceBox.

4. En la pantalla de configuración, lleve a cabo los pasos indicados a continuación y haga clic en la flecha para continuar.

• Introduzca un nombre único para su JuiceBox.

• Compruebe la dirección física de su JuiceBox (modifique la dirección si no es correcta).

• Seleccione el nivel de alimentación predeterminado de su JuiceBox.

NOTA
      La potencia predeterminada (en kW) define la potencia real ofrecida desde el cargador.
      NOTA: Si un JuiceMeter permite la funcionalidad Load Optimization Plus (Optimización de carga Plus), la potencia máxima proporcionada por el JuiceBox será la mínima entre el límite establecido durante la instalación de JuiceMeter y el nivel de alimentación seleccionado a través de la aplicación JuicePass.

NOTALa información sobre el modelo y la potencia máxima se introducirá automáticamente y no se puede modificar.

5. Seleccione el modo de uso de su JuiceBox, escogiendo entre Connect and Charge (Conectar y cargar) o Desbloquea para cargar. A continuación, haga clic en la flecha para continuar.

NOTA: Si desea obtener más información sobre los modos de uso, consulte la sección Carga del vehículo.

6. Si se selecciona el modo Desbloquea para cargar, puede registrar además una tarjeta RFID asociada a su cuenta de usuario en JuicePass o seleccionar Skip for later (Omitir para más tarde). Si se selecciona el modo Conectar y cargar en su lugar, accederá directamente a la pantalla siguiente.

NOTA: Puede añadir una tarjeta RFID a su cuenta cuando lo desee en la sección del menú Mi cuenta.

NOTA: Si se establece el JuiceBox en Desbloquea para cargar y no se registra ninguna tarjeta RFID, solo podrá iniciar una sesión de recarga desde la aplicación JuicePass (consulte la sección Carga del vehículo).

7. Lo ha conseguido. Ahora el JuiceBox se encuentra en línea y listo para utilizarse según el modo de carga que haya escogido (en el caso de Desbloquea para cargar, aparecerá una barra deslizable al final de la pantalla para iniciar y finalizar las sesiones de carga).

3.2 Asociación de una segunda cuenta de usuario mediante la conectividad móvil a su JuiceBox

(Disponible solo para JuiceBox Pro Cellular)

1. En la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio, seleccione las 3 líneas horizontales > Recarga doméstica

NOTA: En caso de que se haya configurado otro JuiceBox previamente, haga clic en el símbolo + situado junto a Recarga doméstica

2. Seleccione START CONFIGURATION (INICIAR CONFIGURACIÓN).

3. Escanee o inserte el número de serie de su JuiceBox. Una vez realizado, haga clic en la flecha para continuar.

NOTA: El número de serie se encuentra en la etiqueta del lateral de su JuiceBox.

4. Introduzca el código PIN necesario para completar el proceso de asociación a una segunda cuenta de usuario. El código PIN debe ser compartido por el usuario que ha asociado primero el JuiceBox a su cuenta.

NOTA: El código PIN puede recuperarlo en cualquier momento un usuario ya asociado en el menú de ajustes del JuiceBox, en la sección Sharing (Compartiendo).

5. Su JuiceBox está ahora conectado a su cuenta.

mceclip4.png mceclip5.png