4. Carga del vehículo

4.1 Modo Conectar y cargar

En esta sección se describe cómo cargar un vehículo con el JuiceBox ajustado en el modo Conectar y cargar.

Para iniciar la carga, conecte su vehículo al JuiceBox:

• Versión de cable: conecte el cable de carga del JuiceBox a su vehículo
  • Versión de toma: conecte el cable de carga a la toma del JuiceBox y a su vehículo

La carga se iniciará automáticamente. Utilice la aplicación JuicePass para supervisar su sesión de carga. Para supervisarla, acceda a la sección Recarga doméstica.

mceclip0.png    mceclip1.png

Para detener la carga, envíe un comando de detención desde su vehículo y, a continuación, desconecte el vehículo del JuiceBox.

NOTA: Las funcionalidades Carga programada y Carga retardada estarán disponibles próximamente.

4.2 Modo Desbloquea para cargar

En esta sección se describe cómo cargar un vehículo con el JuiceBox ajustado en el modo Desbloquea para cargar, utilizando la aplicación JuicePass y/o una tarjeta RFID.

4.2.1 Uso de la aplicación JuicePass para iniciar la carga inmediatamente

Para iniciar la carga, acceda a la sección Recarga doméstica de la aplicación JuicePass y deslice su dedo por la barra SLIDE TO UNLOCK (DESLIZA PARA DESBLOQUEAR).

Conecte su vehículo antes de 90 segundos desde que deslice su dedo por la barra para iniciar la carga.

• Versión de cable: conecte el cable de carga del JuiceBox a su vehículo
  • Versión de toma: conecte el cable de carga a la toma del JuiceBox y a su vehículo

La carga se iniciará automáticamente cuando el vehículo reconozca favorablemente el conector. Una vez iniciada, puede supervisar su sesión de carga en la pantalla.

Para detener la carga, deslice su dedo de nuevo por la barra SLIDE TO STOP (DESLIZA PARA DETENER) en la aplicación JuicePass. La carga se detendrá automáticamente y podrá extraer el cable de carga una vez pasados unos segundos.

NOTA: También es posible detener la sesión emitiendo un comando de detención desde el vehículo.

NOTA: Las funcionalidades Carga programada y Carga retardada estarán disponibles próximamente.

4.2.2 Uso de una tarjeta RFID para iniciar la carga inmediatamente

NOTA: Explicamos cómo su tarjeta RFID se añade a su cuenta en la sección Conexión en línea. En caso de que no tener asociada una tarjeta RFID previamente, puede emparejarla con su cuenta de usuario cuando lo desee desde la sección del menú Mi cuenta.

Para iniciar una sesión de carga, pase por el lector RFID del JuiceBox su tarjeta durante unos segundos hasta escuchar un pitido. Conecte su vehículo antes de que transcurran 90 segundos desde la autorización que realizará el JuiceBox de su RFID:

• Versión de cable: conecte el cable de carga del JuiceBox a su vehículo
  • Versión de toma: conecte el cable de carga a la toma del JuiceBox y a su vehículo

La carga se iniciará automáticamente. Utilice la aplicación JuicePass para supervisar su sesión de carga. Para ello, acceda a la sección Recarga doméstica.

Para detener la carga, pase nuevamente por el lector RFID del JuiceBox su tarjeta hasta escuchar un pitido. La carga se detendrá automáticamente y podrá desconectar el cable de carga pasados unos segundos.

NOTA: También es posible emitir un comando de detención desde el vehículo.

NOTA: Las funcionalidades Carga programada y Carga retardada estarán disponibles próximamente.