2. Modos del JuiceBox

Antes de configurar su JuiceBox, es importante determinar en qué modo lo utilizará.  JuiceBox ofrece 2 modos de carga: modo Connect and charge (Conectar y cargar) y modo Desbloquea para cargar.

Modo Connect and charge (Conectar y cargar)

NOTA: Este modo se recomienda cuando el JuiceBox está instalado en zonas con acceso privado.

Este modo no requiere de identificación antes de iniciar y finalizar una sesión de carga. No obstante, este modo no permite la configuración de la carga programada.

• Para iniciar la carga, simplemente conéctelo a su vehículo.
  • Para detener la carga, envíe un comando de detención (desde el vehículo) y, a continuación, desconecte el vehículo.

JuiceBox ofrece el modo Conectar y cargar por defecto. No obstante, sigue siendo recomendable siempre que exista cobertura móvil seguir los pasos indicados en la sección 3. Conexión en línea   para establecer la configuración del JuiceBox, poder gestionar las sesiones de carga de forma remota, programar recargas, etc.

Modo Desbloquea para cargar

NOTA: Este modo se recomienda cuando el cargador está instalado en zonas con acceso público o en parkings privados donde puedan acceder otros usuarios.

En el modo Desbloquea para cargar, el JuiceBox solamente carga cuando reconoce a un usuario autorizado. Esto significa que las sesiones de carga se inician y detienen desde una cuenta de usuario autorizada en la aplicación JuicePass  o mediante  tarjeta RFID asociada al JuiceBox o a la cuenta de usuario autorizada en JuicePass. Este modo sí permite configurar la carga programada.