1. Familiarización con su JuiceBox

Gracias a su tecnología de última generación, JuiceBox es un cargador doméstico innovador que hace que su experiencia de carga resulte inteligente, fiable y eficiente.

Este manual le guiará por las funciones principales de su JuiceBox para que pueda sacar el máximo partido a su experiencia de carga.

Versión de cable:

1

Cable

2

Lector RFID

3

Indicador LED

4

Conector

Versión de toma:

1

Lector RFID

2

Indicador LED

3

Toma

Su JuiceBox tiene un número de serie único (serial number) que se encuentra en la etiqueta impresa situada en el lateral del equipo de recarga. El número de serie se representa mediante un código alfanumérico y un código QR. Este código es importante para poder conectar su JuiceBox en línea desde nuestra app o por si necesita asistencia técnica.