1. Introducción a Waybox

Gracias a su tecnología de última generación, Waybox es un cargador doméstico innovador que hace que tu experiencia de carga resulte inteligente, fiable y eficiente.

Este manual te guiará por las funciones principales de su Waybox para que puedas sacar el máximo partido a tu experiencia de carga.

VERSIÓN CON CABLE:

1

Cable

2

Lector RFID

3

Indicador LED

4

Conector

VERSIÓN CON ENCHUFE:

1

Lector RFID

2

Indicador LED

3

Enchufe

Tu Waybox tiene asignado un número de serie único que encontrarás en la etiqueta colocada en un lateral. El número de serie está representado en formato alfanumérico y como código QR. Este número de serie es importante para la vinculación online del Waybox con nuestra app Enel X Way o para el caso de necesitar solicitar asistencia remota.