FAQ Carga Pública

¿Cómo funciona la tarjeta?

Clientes particulares
El usuario puede comprar la tarjeta a través de la aplicación. Se entregará directamente a la dirección indicada en el pedido. La tarjeta se activará únicamente cuando se haya vinculado a una de las tarifas que hayas suscrito anteriormente y el medio de pago asociado en la app. Es posible iniciar o finalizar una recarga pasando la tarjeta por el lector ubicado en el punto de recarga. El coste de la recarga será acorde a la tarifa activa y seleccionada en la app. La misma tarjeta se puede vincular a tu punto de recarga doméstico, una vez que se haya configurado.

Para dispositivos Android, es posible descargar una tarjeta digital. Puedes usarla como una tarjeta RFID física, colocando el teléfono inteligente en el lector de los puntos de recarga para desbloquearlos. No olvides encender el NFC antes de usarlo. No todas las estaciones de recarga son compatibles con este servicio.

Grandes empresas
Solicita una tarjeta a los miembros de tu equipo que lo necesiten. Una vez recibida, solo tienes que vincularla en la cuenta de JuicePass

¿Dónde puedo revisar y gestionar mis métodos de pago?

Puedes acceder a tus datos en la sección "Mi cuenta" > "Mi JuiceWallet". Aquí puedes verificar tus tarifas, agregar nuevas, cambiarlas y modificar / agregar métodos de pago.

¿Cómo puedo añadir mi vehículo a mi cuenta y para qué se utiliza?

Puedes registrar uno o más modelos de vehículos en tu cuenta personal durante la fase de suscripción en la aplicación móvil o en cualquier otro momento en la sección “Mi cuenta” en el menú lateral. Puedes elegir entre los vehículos sugeridos en la aplicación o insertar manualmente uno nuevo. Se mostrarán algunas características técnicas para cada vehículo, como la energía suministrada, la capacidad de la batería, la autonomía estimada de vehículo, datos que se usarán para proporcionar más detalles durante la sesión de recarga. Esta información se puede modificar en cualquier momento. Para cada sesión de recarga puedes elegir el modelo de vehículo que deseas recargar, en caso de punto de carga público o privado. La información que se muestra durante la sesión de recarga se muestra a continuación:

• Energía proporcionada (kWh)
  • Duración de la sesión de recarga
  • Potencia suministrada (kW)
  • Km adicionales a la autonomía de su vehículo
  • % de carga agregada

Ten en cuenta que la información que se muestra como una indicación, algunas características del vehículo pueden no estar incluidas en las fórmulas utilizada para mostrar estos parámetros.
Es posible acceder al servicio de recarga sin necesidad de registro de vehículo.