FAQ Carga en Casa

¿Cómo puedo añadir mi vehículo a mi cuenta y para qué se utiliza?

Puedes registrar uno o más modelos de vehículos en tu cuenta personal durante la fase de suscripción en la aplicación móvil o en cualquier otro momento en la sección “Mi cuenta” en el menú lateral. Puedes elegir entre los vehículos sugeridos en la aplicación o insertar manualmente uno nuevo. Se mostrarán algunas características técnicas para cada vehículo, como la energía suministrada, la capacidad de la batería, la autonomía estimada de vehículo, datos que se usarán para proporcionar más detalles durante la sesión de recarga. Esta información se puede modificar en cualquier momento. Para cada sesión de recarga puedes elegir el modelo de vehículo que deseas recargar, en caso de punto de carga público o privado. La información que se muestra durante la sesión de recarga se muestra a continuación:

• Energía proporcionada (kWh)
  • Duración de la sesión de recarga
  • Potencia suministrada (kW)
  • Km adicionales a la autonomía de su vehículo
  • % de carga agregada

Ten en cuenta que la información que se muestra como una indicación, algunas características del vehículo pueden no estar incluidas en las fórmulas utilizada para mostrar estos parámetros.
Es posible acceder al servicio de recarga sin necesidad de registro de vehículo.

¿Cómo me conecto a mi cargador doméstico?

Para añadir su cargador, primero asegúrese de estar cerca de su JuiceBox y de tener el bluetooth activado. Puede escanear el código QR del cargador o introducir el número de serie para configurar el cargador.

También puede conectarse a través de su red wifi. Para configurar su cargador mediante red wifi, haga clic en "Add a charger" (Añadir un cargador), luego seleccione "Add via wifi" (Añadir vía wifi) y siga los pasos a continuación.

Si desea añadir un cargador que ya está conectado a su red wifi, haga clic en el enlace "Add charger already connected to a network" (Añadir cargador ya conectado a una red) bajo el botón "Connect Now" (Conectar ahora).

¿Cómo añado un nuevo vehículo?

Si desea añadir un nuevo vehículo a su cuenta JuicePass, primero haga clic en el menú de la esquina superior izquierda. Haga clic en "My Account (Mi cuenta) y luego en "My garage" (Mi garaje). Pulse el icono + y después introduzca los datos de su vehículo y guárdelo.

¿Cómo puedo cambiar la configuración de JuiceBox en la aplicación JuicePass?

Para actualizar cualquier configuración, haga clic en "My Account" (Mi cuenta) y luego en "Settings" (Ajustes). En "My Account Settings" (Ajustes de mi cuenta), puede ver múltiples opciones:

1. Comprobar la información de JuiceBox y cambiar la potencia máxima
  2. Cambiar la configuración de JuiceBox (conectar y cargar vs. desbloquear para cargar)
  3. Establecer el horario de carga
  4. Compartir el cargador con otros usuarios mediante un pin
  5. Desvincular la caja o restablecer la propiedad

¿Cómo puedo compartir mi cargador con alguien?

Para compartir su cargador, vaya a "Settings" (Ajustes) y luego a "Sharing pin" (Compartir pin).

Aparecerá su pin de seis dígitos, que podrá compartir con sus familiares o invitados para que puedan añadir el cargador a su aplicación JuicePass y empezar a cargar.

¿Cómo aumento la potencia de carga predeterminada?

Después de entrar en "Settings" (Ajustes), haga clic en "Configuration" (Configuración). Si su JuiceBox está instalada para la carga doméstica, puede cambiar la potencia de carga predeterminada. Mantenga pulsado el botón y muévalo para ajustar la capacidad de kW eléctricos.

Cuidado: aumentar la potencia de carga predeterminada podría provocar una sobrecarga eléctrica.

¿Puedo programar sesiones de carga?

Sí, puede crear diferentes horarios de carga para los días de la semana y los fines de semana en función de sus necesidades de carga o cuando los costes de electricidad son más bajos. Haga clic en "Settings" (Ajustes) y luego en "Schedule charging" (Programar carga). Asegúrese de que el botón "Enable" (Habilitar) esté activado. Seleccione las horas de inicio y fin de las sesiones de carga y haga clic en "Save" (Guardar).