FAQ Carga doméstica JuicePass

¿Puedo manejar cualquier modelo de cargador doméstico desde JuicePass?

No, JuicePass es complatible únicamente con los equipos de recarga domésticos JuiceBox de Enel X Way.

¿Cómo me conecto a mi cargador doméstico JuiceBox?

Para conectarte a tu cragador doméstico sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona en el menú > Carga doméstica en la esquinasuperior izquierda de la página principal
  2. Selecciona "iniciar la configuración"
  3. Escanea o introduce el número de serie de tu JuiceBox que encontrarás en la etiqueta colocada en un lateral del JuiceBox. A continuación, pulsa la flecha.
  4. En la pantalla de configuración, introduce los datos requeridos (nombre del JuiceBox, comprobación de la dirección de instalación y el nivel de potencia deseado para el JuiceBox, siguiendo los pasos indicados y pulsando la flecha para continuar
  5. Selecciona la modalidad de uso de tu JuiceBox, escogiendo entre “Conectar y cargar" (Plug & Charge) y “Desbloquea para cargar” (Unlock To Charge). Pulsa la flecha para continuar.

¿Puedo aumentar la potencia de carga predeterminada dese JuicePass?

Si, para poder cambiar la potencia de carga predeterminada deberás acceder al área de "Carga doméstica" desde la aplicación JuicePass. Después entra en Ajustes (el icono de un engranaje) > Configuración . Desliza a lo largo de la barra para ajustar la capacidad de kW deseada.
Cuidado: aumentar la potencia de carga predeterminada podría provocar una sobrecarga eléctrica.

¿Puedo cambiar la configuración de JuiceBox en la aplicación JuicePass?

Si, para actualizar cualquier configuración, ve a la sección de "Carga doméstica",  Ajustes (icono de un engranaje) y podrás ver múltiples opciones:
  1. Comprobar la información de JuiceBox y establecer la zona horaria en la que te encuentras
  2. Cambiar la configuración de JuiceBox (conectar y cargar vs. desbloquear para cargar)
  3. Establecer el horario de carga
  4. Compartir el cargador con otros usuarios mediante un pin
  5. Desvincular el JuiceBox o restablecer la propiedad

¿Puedo programar sesiones de carga a cualquier hora?

Sí, puedes crear diferentes horarios de carga para los días de la semana y los fines de semana en función de tus necesidades de carga o cuando los costes de electricidad sean más bajos. Para ello, entra en la sección de "Carga doméstica" desde JuicePass y luego selecciona "Programar carga". Habilita la función de "activar" y selecciona las horas de inicio y fin de las sesiones de carga y haz clic en "Guardar". También se pueden programar las sesiones de carga de la siguiente manera : carga doméstica > ajustes (icono engranaje) > carga inteligente > Programar carga.

¿Puedo compartir mi cargador con otro usuario de JuicePass?

Si, para compartir tu cargador, dentro de la sección "carga doméstica" ve a Ajustes (icono de un engranaje) y luego selecciona "Compartiendo".
Aparecerá tu pin de seis dígitos, que podrás compartir con tus familiares o invitados para que puedan añadir el cargador a su aplicación JuicePass y empezar a cargar. Deberán introducir el PIN tras inciar la configuración del JuiceBox en la aplicación: Menú > Carga doméstica > Iniciar configuración > Introduce el número de serie del JuiceBox > Añadir a cuenta> Introduce aquí el código PIN.

¿Cómo añado un nuevo vehículo?

Si deseas añadir un nuevo vehículo a tu cuenta JuicePass, primero haz click en el menú de la esquina superior izquierda. Haz click en “Mi cuenta” y luego pulse el icono + debajo de mi “Mi garaje”. Introduce aquí los datos de tu vehículo y guárdalos.